女模嫁给6岁爱犬?对爱情绝望

2019-08-02 17:41:06 首页

k彩  英国一名女模因为在感情上屡屡挫败,让她对爱情彻底失望,最终她放弃男人,并决定嫁给自己的6岁爱犬洛根(Logan)。她在电视上直播这场甜蜜婚礼,让全国人民一起见证这重要的时刻。

k彩  据英国《太阳报》报道,今年49岁的伊丽莎白·霍德(Elizabeth Hoad),是英国80年代知名的泳装模特儿,她表示,自己曾和许多知名人士交往,也订过两次婚,但却没有找到一个稳定的归宿。

image.png

  这8年来,伊丽莎白更在6个交友软件中至少约会了220次,依旧屡屡失败。然而,伊丽莎白表示,压倒骆驼的最后一根稻草就是自己在脸书上认识一位男人,没想到在一起后才发现对方已经结婚了。

k彩  伊丽莎白说,从那时候开始,我厌倦了男人,也是从那时候开始,我发现嫁给洛根才是最好的决定,因为他永远不会离开我身边,而且我们彼此相爱。伊丽莎白指出,洛根是自己一年前拯救出来的狗狗,当时自己原本还没走过丧犬之痛,但是遇见洛根以后,才渐渐找回笑容。

  2人的婚礼于周二(7月30日)在英国脱口秀This Morning中现场直播,画面中洛根穿着西装、戴着大礼帽,前方摆着写上I do的字牌,伊丽莎白更在结尾时为它套上专属金色腕带,在现场来宾以及全国观众的见证下完成这场婚礼,画面温馨又可爱,让不少网友纷纷直呼太感人。

image.png

  伊丽莎白认为,或许很多人认为她疯了才会嫁给爱犬,但她认为,她和洛根彼此相爱,而洛根也会一直陪在她身边,因此,根本并不在意别人怎么看。

  其实这并不是第一位决定要嫁给爱犬的女性,先前一位来自北爱尔兰的43岁威廉敏娜(Wilhelmina Morgan Callaghan)于2008年失业、住家又被洪水侵袭,艰难之际时不经意在网上发现有人嫁给自己的宠物,因而萌生相同的念头,如今她们已经结婚满10年。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢